Pastry Connection

El evento digital de pastelería internacional único en su categoría. Es un punto de encuentro y conexión entre profesionales culinarios, pasteleros, chocolateros y aficionados alrededor del mundo, reunidos para aprender sobre tendencias de vanguardia, experiencias y visión de futuro en el mundo de la repostería.

Clases Magistrales

Esenciales de Pastelería Valrhona

Los Viajes de Frederic Bau

Entrevistas por Gustavo Sáez

i

Clases Magistrales

Encuentra las recetas elaboradas durante sus clases, y aprovecha al máximo su conocimiento.

Esenciales de Pastelería Valrhona

Aprende mucho más del mundo dulce con estos recetarios esenciales de repostería y chocolatería.

Los Viajes de Frederic Bau

Descubre el mundo de la gastronomía a través de los ojos y los viajes de Frederic Bau.

Entrevistas por Gustavo Sáez

Accede en cualquier momento a entrevistas de todos los chefs participantes.

Clases Magistrales

ClasesMagistrales

Chefs

  • Eric Ortuño, Valrhona
  • Gustavo Sáez, República del cacao
  • Oscar Albiñana y Jordi Puigvert, Sosa
  • Carles Mampel, Sosa

Pastelería Valrhona

Esencialesde Pasteleria Valrhona

Tema del video

  • Mousse de praline a partir de crema inglesa
  • Brownies
  • Macarron de cacao
  • Videos pasteles y vasitos escuela. Vasitos para llevar por Baptista Sirand

Los Viajes de Frederic Bau

Los Viajes deFrederic Bau

Chef: Frederic Bau

  • Yemas de Ávila España. (Yemas de Santa Teresa. 10m)

Entrevistas por Gustavo Sáez

Entrevistas porGustavo Sáez

Invitado

  • Entrevista a Javier Guillen

Pin It on Pinterest

Shares
Share This